2020 Слушай

Татьяна Орёл
Слушай тишину, слушай,
Лишь её одну кушай.
Станет тишина ближе,
Слышишь? Тишина тише…

Станет тишина светом,
Ангелы придут следом.
Песню принесут в сердце,
Тишина звучит скерцо.

Ты лови её в невод.
Прорастёт в груди Древо.
И настанет день новый,
В тишину войдёт Слово…

Сентябрь, 2020