Однокласснице

Аделия Хаимова
1.
Каждую ночь мне снится
Профиль курносый твой.
Как же мне объясниться?
Я потерял покой.
Мне в дневнике "отлично"
Ставят учителя,
Жаль, только в жизни личной
"Неуды" у меня.

ПРИПЕВ:
Совершить бы  подвиг чудесный,
Из огня бы спасти людей,
Стать в стране и в школе известным,
И признаться в любви своей.

Вот бы смелости мне набраться,
Стать героем твоей мечты.
Помогите советом братцы,
Как избавиться от беды.

2.
Ты для меня  - загадка,
Встретить твой взгляд боюсь,
Исподтишка, украдкой
В зеркало сам смотрюсь.
Глажу себе рубашки,
Ростом не очень мал,
Вроде совсем не страшный,
Школьный хор посещал.

ПРИПЕВ:
Совершить бы  подвиг чудесный,
Из огня бы спасти людей,
Стать в стране и в школе известным,
И признаться в любви своей.

Вот бы смелости мне набраться,
Стать героем твоей мечты.
Помогите советом братцы,
Как избавиться от беды.