Весеннее посвящение Капитану Крюку..

Тати Кёниг
Мне не кем тебя заменить,
Такого нигде больше нет..
И раз не дано тебе жить,
То значит нежить и мне..
Не жить мне с другим таким
Весёлым, душевным псом..
Похоже, ты незаменим,
Единственный - вот и всё..
"Подумаешь... " скажет кто -
"Ведь это всего лишь пёс.."
Мне тоже казалось, что
Не может быть так - всерьёз..
Пройдёт все... И боль прошла
Но с ней не ушла Любовь
И чувство, с каким жила
Осталось, боюсь, с тобой...
Ты вырос в моих руках,
С рождения рядом был
Повсюду МЕНЯ искал
И ТАКЖЕ всегда ЛЮБИЛ!!
........................................
Одна из цитат мировых:
Мол, "Незаменимых - Нет"..
Нет ЕСТЬ - Ты один из них!!
На много-на много лет....