Живи, надейся и люби

Евгений Богданов 5
Не упускай свою удачу,
Живи, надейся, и люби.
И пусть душа в подушку плачет,
Свою ты тропку находи.

Бывает в жизни очень сложно,
Но время лечит только жди.
И жить бывает невозможно,
Без перерыва льют дожди.

Бывает в жизни всё в тумане
И полоса темнее туч.
Но сердце всё же не обманет,
Укажет точно верный путь.

Увидишь то что раньше было
В тени, в ночи и вдалеке.
Тебе казалось всё уплыло,
Находишся ты в тупике.

Но надо жить, бороться, верить
Идти хотя дороги нет.
Жизнь пред тобой откроет двери,
Наступит долгожданный свет.

Евгений Богданов
22 мая 2023 г.