Чужое мнение

Кристина Сборщикова
Не стану каяться,
Ведь вы всего лишь люди.
Никто не сжалится -
Никто пусть и не судит.

О, как посмею я
Опять сказать не то?
Да запахните уж края
Своих сияющих пальто!

Я белый не ношу,
Пальто мне ни к чему.
Конечно, я грешу.
Но отвечать кому?

Как будто вы со мной
Разделите беду,
Как будто не одной
Гореть потом в аду.

Как жить, я не спрошу.
Сдержите свой совет.
Спасибо, что дышу.
На это не запрет?