Другая

Виктор Булавин
Ты говорила не лимерики – лемурики,
Конфузилась от слова Кобаяси.
А помнишь шар, забитый в лузу дуриком -
Ты полчаса в истерике смеялась.
Их всех цветов предпочитаешь кактусы,
Считаешь - Репин тоже авангард,
А в алкоголе главное не градусы,
А Леннон, между прочим – ливерпульский бард.
Ты в клатче носишь ножик-бабочку,
Ты покорила дважды Эверест
И дважды в рот засовывала лампочку,
Хотя на 90+ - любой егэшный тест.

Кто-то орет, что дура беспросветная!
(Во, мне нужна как раз такая!)
Возможно фея или тварь инопланетная -
Нормально-ненормальная, другая.