пожелание

Вонтер Лак
Не говорите что болит,
а репетируйте свободу.
Кончайте про радикулит.
Зачем об этом знать народу?

Никто не знает до конца
чем это дело обернётся.
Немного фруктов и винца -
и радость больше не споткнётся.

Не надо душу раздражать
тем, что сегодня вы не в форме.
Не надо постоянно ждать
когда судьба наряд оформит.

Используйте малейший шанс
стать откровением и тайной.
Нам жизнь даётся как аванс.
Как божий дар необычайный.