Ты мне нужна

Майя Агаева
Окутали майские грезы
Убогий наш спальный район.
Я вдруг осознал твои слёзы,
И понял, как сильно влюблён.
Признаюсь, что был я резок,
Неласков и даже груб.
Был холоден, как железо
И вкус не ценил твоих губ.

Летал по земле, как ветер,
Любви твоей не замечал.
И женщине, лучшей на свете,
Значения не придавал.
Но понял я слишком поздно,
Что вдруг потерял тебя.
Теперь лишь осталось слёзно
Молить небеса, скорбя

О том, чтобы ты вернулась,
И чтобы, хотя бы раз
По краешку наших улиц
Походкой своей прошлась.
Быть может, тогда решусь я
К тебе подойти на миг
И честно сказать о чувствах,
Поддавшись на сердца крик.

Сжав руку твою в ладони,
В твои загляну глаза.
Я боли своей не скрою,
Безбрежной, как небеса.
И может быть, ты поверишь,
Что, только достав до дна,
Закрыв за тобою двери,
Я понял - ты мне нужна.