Мама, мама..

Галина Зубкова 2
Мама, мама-солнца свет.
И надёжней её нет.
К ней малышка тянет ручки..
К той, что всех добрей и лучше.

Вот уже подрос ребёнок.
И портфель, вместо пелёнок.
Мама будит по утру..
"Мама, как тебя люблю"

Подрастает.. взгляд надменней..
Обо всём- своё суждение.
Мама,вроде бы, мешает.
И заботой раздражает.

Заливается звонок.
Он-начало всех дорог.
И желания не скрыть-
"Я хочу одна пожить.."

Жизнь бежит.
Семья.. ребёнок..
Возвращаются пелёнки..
За день некогда поесть.
Мама..мама,где ты есть..

Слёзы катятся невольно.
Смотрит с фото добрый взгляд.
Мама.. мамочка, как больно.
Не вернуть тебя назад.