Он - Ангел

Юлия Коршун
Ответственный по снам ведёт учёт ДэРэ,
Ну, дней рождений, спящих-подопечных,
Чтоб обеспечить в праздничной поре
Желанные их нежным душам встречи.
Внимательно берёт на карандаш
Привязанности, тонкие мотивы...
Он - Ангел. У него огромный стаж
И светлые в карьере перспективы.
В Архангелы он выйти не спешит,
Ему по сердцу, да, работа в поле:
Хороший сон-то помогает жить!
Он любит видеть, что клиент доволен:
Как просыпается с улыбкой на лице,
Как входит в день, делясь теплом и светом...
Ответственный по снам всегда в конце
Рисует Happy End в судьбы сюжетах.