Отточие

Денис Жерносек
Затерялся среди отточия.
Пунктуация однозначная,
Словно камера одиночная,
Перебила, переиначила.

Зафиксированы увечия.
Не имеющий полномочия
Их оставил вчера на печени...
Переломы, ожоги, прочие.

Нынче схемы в ходу рабочие.
Результаты стабильно мрачные.
Обречён быть в плену отточия.
Пунктуация однозначная.