Уральская пальма

Анютка Герасимова
Уральская пальма

И это палящее солнце...
Что иссушило соседку её ;)

Ещё лишь мгновенье
И Лето начнётся...

И пух полетит.. тополиный...
Как хлопок, на родине пальм и жары....

Почти Лас-Вегас.....
;))))



Эта пальма растет на углу Советская - Уральская.