Будет он примерным

Феодор Российский
Цапцарапыч. Погляди.
Котик любопытный.
Ты его за все прости!
Ласковый и сильный.

МЯУ! МЯУ! МЯУ!
ПРОСИТ МОЛОЧКА.
ЛАСКУ ЛЮБИТ, НЕЖНОСТЬ,
ДОБРОТУ И ВЕЖЛИВОСТЬ.
ЧУДО, КАКОЙ КРАСИВЫЙ.

Пушистый и малюсенький,
с носиком волшебным.
Ути - пусиньки.
Будет он примерным.