Бестолковые

Ольга Мили
Навеяно стихотворением Николая Некрасова"Мы с тобой бестолковые люди".

         ***
Да, мы с разных планет,
Но мы целого части.
Безрассудны порой,
И никто не осудит.
Не узнали примет
Ускользнувшего счастья.
Мы, похоже, с тобой
Бестолковые люди...