Ненависть к Войне!!!

Александр Тонконогов-Руский
Во мне живёт одна лишь ненависть:
к Войне!!!
И я не знаю большей неприязни,-
чем к крови, льющейся по выжженной земле
из тел людских, разорванных на части!((

Во мне живёт одна лишь ненависть:
к Войне,-
после того, как я служил и верою, и правдой
своей Стране и в целом преуспел;
но я надеялся,- что будет всем нам мир - наградой!!!

Во мне живёт одна лишь ненависть:
к Войне!!!
Давно пора опомниться Владыкам:
Мы все едины на одной Земле,
все уникальны и неповторимы!!!

И потому весь этот дикий бред
пора остановить любой ценою,-
но сохраняя Жизнь и Вечный Свет;
на кровь ответив, всё же меньшей кровью!!!

Во мне живёт одна лишь ненависть:
к Войне!!!