Любовь ушла

Татьяна Колокольцева
Когда внутри сгорело все
Душа покоя вечно ищет,
А глупый ветер разнесет
По свету сердца пепелище.

Когда внутри цветы завяли,
Нет сил простить или обнять,
Вдруг вспомнишь, было как вначале...
Хотелось жить, любить, мечтать.

Но как то вдруг и все разбилось,
Сгорело быстро и до тла,
И время нам не явит милость,
Ушла весна, любовь ушла.

И жди ее, чтобы вернулась
Бог дал бы силы, чтоб принять,
И к сердцу нежно прикоснулась,
Дай волю ей тебя обнять