Майские сэкспромпты

Алексей Штерн
Юность лёгкой красотой
Манит флиртом и игрой
Ласок, чувств и жестов нежных,
Поцелуев страстных, щедрых!

Пламя взглядов, слов игра
Нас захватят до утра:
В единенье тел сгораем -
Больше счастья мы желаем!


24 мая 2023г., г.Москва