Феникс

Островская Елена 3
Я словно птица Феникс умираю.
Сгорая - пепел оставляю
Что знаешь ты о смерти, расскажи?

О эта вечность, млечный путь ;
И звезды небывалой синивы
Так ярко освещая путь нам вовсе не видны.

Я растворяюсь в небе
Холодные покои
Мою любовь Его Высочество Дождь смоет.
Я мелкий человечишко в его гостеприимстве света
Ищу божественные откровения - ответы.

Когда мы засыпаем, куда уходим?
Быть может по вселенной бродим.
Быть может исполняем мы свои мечты
Не знаю Я, а что на это скажешь ты?