Одиночество

Виталий Черепанов
Вечер, улица, клён и три тополя,
Усмехается в небе луна,
Ты идёшь одинокая, гордая,
В лёгком платье, с бутылкой вина.

Время летнее, ночи заманчивы,
Быть устала хорошей женой.
Но ты снова в подъезд поднимаешься,
И к бокалу заходишь домой...