Ожёг

Нина Михайлова 2
На чашке кофе след помады
Полоска губ - мой поцелуй.
В нём нет насмешки . Капли яда.
Сиди и медленно смакуй !

И пусть несётся время мимо
Истома, счастье, страх, восторг.
Останется лишь всуе имя,
Рубцом на коже ,как  ожёг.