Е анизм

Вячеслав Сухарев
Знаешь что такое Е%анизм?
Это жить в том мире,
Где царствует расизм.
Это жить во лжи и страхе,
Преподнося как патриотизм.
Это жить жизнью вверх ногами,
Для общества все это нигилизм.

Это бегать за рассветом,
Когда в груди все тьма.
Это верить всем приметам,
Когда снаружи суета.
Это быть для всех примером,
Когда самому нужна судьба.

Это жить без веры на мечту,
Говоря всем, что «я смогу».
Это жить даруя счастье,
Когда в глазах твоих ненастье.

На самом деле, это вовсе и не жить,
Когда ты в роли жертвы.
На самом деле, это просто х%й забить,
Когда есть чем дорожить.
На самом деле , это лишь о смерти думать,
Когда рядом есть кого любить…