Качели

Павел Купоров
Эти солнечные ночи
Растревожили меня.
Разум горестно бормочет,
Потеряв границу дня.

Этот яростный светильник
Отменить не сможет тьму.
Как размах качелей сильный
Завершается в ничью.

Потеряв на время темень,
Заскучал по ней слегка,
Как её уют богемен...
Как романтика - близка!