Тихий вечер, месяц в небе...

Карелина Валерия
Тихий вечер,
месяц в небе.
Чуть качая провода,
Мне на плечи
Ляжет ветер,
Подмигнёт моя звезда.

Дома
чистая постель
И прохладная подушка.
Слышу - листья колыбель
Тихо шепчут мне на ушко.