Курение есть большая погуба...

Евгения Воробкова
"Курение есть большая погуба, чем питие. Оставь курение сразу, сегодня же "
       - Свами Шивананда

Я верю мудрости Хайяма, в игристое вино,
Что в этой жизни всё прекрасно, и также временно,
Теперь о книгах позабыв, траву закурят
И век пройдёт, и все падут отчаянно на дно...