Загадка...

Вавилов Игорь Юрьевич
Пускай будет так,
Естественно сладко,
Пусть местами мрачно,
Зато тепло и влажно,
 А что ещё...

Вот же пустота забавна,
Что не вбрось в неё,
Пускай же совесть и зло,
Взрывоопасно, мне
Всё однообразно, Если
       Накрыло царство
                пыльным рядном.

 Нет злорадства и паника не то,
 Встречайте чудищ блохастых,
 Если не согласны с врагом.
 
 32025042 что?