Спасибо!

Андрей Калягин
Спасибо всем, кто вспомнил и поздравил!
Спасибо всем, кто просто взял, забыл...
Уже и не один, я День рождение справил,
Ведь вы со мной! В Душе, за вас налил,
За день рождения, за страсти и здоровье,
Что в этой жизни рядом есть друзья!
Есть интернет, Бал правит хладнокровье, 
Пусть только пиво, но сегодня выпью я!