Мы ждем поставок...

Елена Нарижняк
Мы ждем поставок нового оружия ,
И благодарим все страны НАТО
За то , что все услышали Залужного ,
И то , что лишь Россия  во всех бедах виновата .

Екатерина , маршал Дюк , Потемкин , Петр Великий ,
Суворов и Нахимов - ненужная история ,
А Борис Джонсон - другая акватория ,
И старикашка Байден - то элита США .

     24 05 2023