Майский снегопад

Любовь Маркова-Неня
«Посмотрите, что за чудо?
В мае снег летит! Откуда?
Вот она – снежинка,
- говорит Маринка.
На руке не тает.
Снова улетает».
«Это лепесток,
- шепчет ветерок.
Видишь, там в саду,
Яблони в цвету?»
Яблоневый сад.
Лепестки кружат.
Кажется и вправду
В мае снегопад.

16.04.2008 г.