Я как будто чего-то забыл...

Николаев Дв
     Я как будто чего-то забыл.

Я как будто,чего-то забыл,
Эта мысль кружится, как смерчь...
Не даёт мне спокойные сны;
Как струна в натяжение нерв!

Я как будто, кого-то искал,
Всё пытаясь узреть глубину-
За спиною зверинный оскал!
А в лицо ,приветливость губ...

Я как будто вокруг потерял:
Мной из лоскутов сотканный мир,
Этой повести будет финал,
Всё сгорает лишь ,пепел и дым...

Я как будто стремился успеть,
И насытиться жизнью сполна!
Дать духовную пищу душе-
А для тела ,утех и вина...

Я как будто бы  где-то забыл!
Стать единственным верным во всём,
И наверное ,где-то любил...
И наверное было кого...

Я как будто боюсь не успеть,
Что то важное чувствовать вновь...
И с гитарою песню пропеть:
Где и вера ,надежда ,любовь.

И как будто бы страх поглотил,
И не сбудутся больше мечты!
Я советов чужих не просил...
И к чужой ,не стремился любви...

И то чувство годами со мной;
И тревожит спокойствие снов,
Будто ,что то увидеть не смог-
Будто ,где то осталась любовь...

               Май 2023г.