Надеюсь, жива, надеюсь, здорова

Артур Кибардин
Надеюсь, жива, надеюсь, здорова -
Ведь год пролетел, как не видел тебя
Быть может, когда-нибудь, встретимся снова,
Уже лишь как старые только друзья

Пусть будет достаток, пусть счастлива будешь,
Сегодня проснёшься ещё чуть взрослей 
И даже меня если просто забудешь,
Пускай станет день твой немного светлей