На разломе...

Анатолий Тимашов
Как жаль, что уже не друзья, а враги...
Мы - страны разлома эпохи...
Молился за нас и кричал: береги
СтранЫ разлетевшие крохи.

Но, нету у стран потерявших Союз -
Величия, как было раньше...
И НАТО твердило: уже не боюсь -
Отличное время для фальши.

Нарушив закон - мы открыли бедлам,
Открылась эпоха порока.
Ох, больно смотреть на нахлынувший срам,
Не чествуют нынче Пророка...

Весь Запад уж тухнет - везде сатана
Наводит порядки шальные,
А к нам, уже в окна, стучится война -
Угрозы для Мира прямые!..

Порушив  Союз - был нарушен закон:
Страны независимой право...
Теперь Украина идёт на "поклон"...
Великая в прошлом держава

Должна возродиться - пути лучше нет,
С учётом союзных республик;
Скорей всего "Брикс" - это лучший ответ
Для наших и вражеских публик!..

24.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!