Под пенье соловьёв и лунный свет...

Владимир Дроздович
БРОВЕР Нине Ивановне
посвящается

Под пенье соловьёв и лунный свет,
Тебе я пожелаю от души:
Живи счастливо, в мире, уйму лет,
Любви стихи и музыку пиши!

24 мая 2023 года