Весна в саду, летят мгновения

Сергей Макиенко
Весна в саду, летят мгновения               
Мы слышим пенье птиц, тепло.               
И пахнет сладкою сиренью               
Так сердцу радостно, легко.               

Спешу к тебе я на свидание               
Куплю букет чудесных роз.               
Чтоб сердце чуть твоё оттаяло         
Не надо, слышишь, больше слёз.               

Ты для меня скажу святая               
И ближе нет тебя мой друг.               
У нас с тобой судьба такая               
Мы пережили столько вьюг.               

А я тебя люблю родная               
Ты слышишь как душа поёт.               
Ну, почему я сам не знаю               
Ты сердце тронула моё.               

Мы на всегда с тобою вместе               
Так долго ждали, час настал.               
Кольцо на палец я невесте               
Волнуясь сильно, надевал.               

Свершилось всё же это чудо               
По воле бога в небесах.               
На небе пели алилуя               
И радость видел я в глазах.               

19 Мая (20:58) 2023.