Снова яркою рябиной

Сергей Макиенко
Снова яркою рябиной               
Полыхает старый сад.             
Ты назвал меня любимой         
Я поймала этот взгляд.          

Ах как время быстротечно      
Но твоя любовь сильней.         
В этот чудный, тихий вечер      
Ты мне ближе стал, милей.      

Ты мне клялся, что не можешь    
Без меня прожить и дня.          
Что милее и дороже               
Для тебя лишь только я.         

Я поверила, открылась            
Ты конечно же всё знал.          
Я без памяти влюбилась         
Ты же рай мне обещал.            

Для меня ты стал любимый   
Словно ангел, свет небес.       
Я к тебе спешила милый         
Ах куда же ты исчез?             

Каждый день ждала я встречи      
Всё скрывала в сердце боль. 
Говорят, что время лечит         
Ах какой была любовь.             

 20 Мая (20:39) 2023.