Мысли вслух

Ольга Бер
Я наколю себе тату дракона
Я близких этим сильно удивлю.
Я чувствую, тогда сильнее буду
Иль может душу этим исцелю.

Куплю себе холсты и краски -
И напишу картину маслом.
Забуду я, что было грустно..
Во мне теперь живёт искусство.

А может мне купить гитару?
На все дворы, как заиграю..
Мне будет очень весело -
Пусть все хотят повеситься.

В итоге: на шее - трёхглавый,
В картине- Горыныч у склона.
Мне нравится змей величавый,
Ведь я рождена в год дракона.