Огурцы

Колобаева Крис
Не хочу, не здравствуй, не дождёшься встречи!
Лампы прогоревшей недоступен свет,
всю просрочку в мусор: завоняла нечисть,
отстираю шрамы у затертых кед,
жаль не долговечен полуночный бред.

Откровенный сумрак давит на живое,
раздражает нудный звук голосовых,
тишина в грудине, как сирена воет,
от похмелья чувства допьяна трезвы,
умножая вдвое тумаки под дых.

На помойку жалость, лампочку к замене,
от расстройств сердечных подойдёт глицин,
синем цветом плесень сожрала соленья:
гибнут наши души, словно огурцы...
Галя, дай отмену! К чёрту этот цирк!