Судьба, что ты не пишешь письма

Азамат Шхалахов
Судьба, что ты не пишешь письма,
Не помнишь номер телефона.
Живёшь в дыму, дыша чуть слышно,
Под светом пыльного плафона.
Пьёшь кофе дозами все чаще
Со вкусом сладкого банана,
А дни длинней, цветут и краше...,
Но ты лишь видишь дно стакана.
Судьба в пятиэтажке с лифтом
За стройкой старого забора,
Исписанного нервным шрифтом
О силе русского простора.
И в статусах всё чаще море,
Глубокомысленные фразы...
Судьба в молчанье в разговоре,
Знак в оторвавшемся вдруг стразе.

24.05.2023г.

Локация Парк "Дендрарий" в Сочи