С неба мелкий дождик льёт Песня 2003

Влад Норманн
С неба мелкий дождик льёт,
ночь настала,
чёрт играет и поёт,
снова ветер неба рвёт одеяло,
я почти схожу с ума,
и повсюду злая тьма без начала,
в небе то ли вертолёт,
то ли это чёрто-лёт? - 
и нет в сердце светлых нот,
боль достала,
и надежды рвётся нить,
никуда мне не отплыть,
начинать ли мне опять
всё с начала? -
я не знаю: как мне быть? -
не уйти от злой судьбы,
нет, не сдамся без борьбы,
хоть душа моя опять
захромала...

Отредактировано в 2023