Если друг оказался вдруг...

Олег Зеркин
(На мелодию "Если б я был султан")

Если друг предложил встретиться тогда,
Когда в туре идёт главная игра,
То не друг он тебе, это точно знай
И такие встречи срочно отменяй!

Ведь сегодня футбол ты с таким предашь,
Ну а завтра уже родину продашь.
Этот друг, он как тот искуситель-змей,
От таких ты "друзей" убегай скорей!

А ещё может он подлость совершить
И однажды тебе взять и предложить
От чего должен ты вмиг оторопеть...
Не футбол, а хоккей с ним теперь смотреть!..

07.05.2023