Им свастика, - жизни основа

Анатолий Кузнецов 2
Ура патриоты спасали Москву.
Под танки бросались с гранатой.
И я, этой жизнью, сегодня, живу.
Горжусь этим веком и датой.
А есть дезертиры и просто враги,
Что ждут супостата у дома.
Им нравится очень лизать сапоги.
И тактика эта знакома.
Они закрывают на мерзость глаза.
Им свастика,- жизни основа.
Для них все невзгоды, что Божья роса.
А счастье народа, - окова.
  24.05.2023г.21:01