Нам указана дорога...

Клим Андреев
Нам указана дорога...
Как взойти на Небеса!
Как увидеть Славу Бога,
Как увидеть Рай Христа!

Богу надо только верить,
Доверять ему во всем!
Уповать на милость Божью,
В Рай идти нам со Христом!

Нам указана дорога...
Как взойти на Небеса!
Нам открыта Самим Богом,
Слава Вечного Христа!