Карибское море

Алексей Шихатов
Лечу на Карибское море!
Давно уже было пора.
Забыть про печаль и про горе,
Вдоль моря гуляя с утра.

Гулять, как фламинго, неспешно
И чувствовать - как хорошо!
Пусть я заблудившийся грешник,
Но все же живой я еще!

А вечером кушать лангустов,
Смотря на красивый закат,
Представить что я Монте-Кристо,
А лучше карибский пират!

Что граблю торговые судна
И волей своей дорожу,
Плыву там, где ветер попутный,
И каждым мгновеньем живу!










Примечание: в качестве иллюстрации используется фотография сделанная автором.