Зло

Серафим Селянин
Весь мир лежит во зле.
Грядёт закат кровавый.
Как может быть теперь навеселе,
Тот, у кого рассудок здравый?

Теперь в почёте недолюди.
Смердящие свиные рыла,
Выносят гной на блюде,
Спеша подать горячим, чтобы не остыло.
Устраивают пир кровавый
Тем у кого рассудок слабый.

В гробах открытых упыри и вурдалаки,
Лежат в изящных чёрных фраках,
Часы считая до захода солнца.
Вокруг кабалистические символы и знаки,
Манящие безбожного чухонца.

Всё катится в тартарары,
К чертям собачьим;
Где грешников подвергнут вечным мукам.
По всей Земле пылают погребальные костры.
Сама Земля давно надрывно плачет,
И рвутся из её утробы неземные звуки.