Задиристый период

Алексей Маклахов
Все полыхает белым цветом,
Сады в ажурных кружевах,
Играют радужно с рассветом,
Придав весне чудный размах!

Красотки яблони в цвету,
Время пришло жизнь удивлять,
Собой являя простоту,
Всех продолжают вдохновлять!
Прекрасный образ создают,
Тревожа птиц и насекомых,
Всем стимул хлестко задают,
На жизнь земную обреченных!

С садов исходит аромат,
Волшебным запахом волнуя,
Дары земные нарасхват,
Природы строгости минуя!

Весна, задиристый период,
Все изменить стремится в раз!
И формируя жизни вывод,
Решать готова все – сейчас!
  21..05.2023 г.