Нежусь в солнечных лучах...

Роман Полуэктов
Нежусь в солнечных лучах
У скалистых берегов.
Ночь. Пируем при свечах.
Единение миров –
Гранью. Но какая грань!
Ночь свечою догорит.
Но так нежно Ваша длань
Прикасается ланит!
 
                Май, 2023