На сердце рана...

Марина Томакина 2
Болела долго ты Родная.
Дана Судьба тебе такая.
Познала в жизни: беды, горе.
И ощущений было море.

Но, лишь семья дарила радость.
Где дети Маме - Счастья сладость.
Супруг ушёл из жизни рано.
Не зажила на сердце рана.

Промчались годы...Старость тела.
Болезнь свершила своё дело.
Душа летит на встречу с Богом -
Пройдя по жизненным дорогам.

Семья собралась у могилы.
О, Боже! Дай нам много силы.
Терять родных, всегда не просто.
Их, поминаем у Погоста!