Станиславу Белковскому

Александр Лебедев Старший
То ли «белая кость»,
    то ли дело в мыслительном лоске -
его слово, как гвоздь,
    пробивающий тупости доски.

Его образ совы
     прозревающей, вещей, скорбящей…
Так и тянет «НА ВЫ» :
     Вы, Белковский, один- настоящий!