Не убегай

Александр Фионов
Фантазия на мотив американской песни в стиле кантри «You're Running Wild»

Ты убежал,
Ушёл без лишних слов…
Меня оставил ты -
Не убегай!

Но ты ушёл,
Суровый, как всегда…
Я не могу дышать -
Не уходи!

Придёшь назад -
Меня ты не найдёшь,
И пожалеешь ты…
Не уходи!

Всегда бежишь…
Но должен ты понять,
Что я тебя люблю -
Не убегай!

24 мая 2023