А все - таки весна...

Елена Никулина 5
А все - таки весна капризная девченка!
То жарко ей, то холодно внутри.
То веселится вдоволь
Под опаленным солнцем.
То град начнет кидать...
Ты только посмотри!

И модница она.
Имеет сто нарядов.
И каждый тот наряд
Раскрашен в сто цветов.
Тебе не угадать.
Не будешь даже рядом.
Какой она придет...

То в платье голубом
Лазурное, как небо.
И в невесомой шляпке,
Что вся из облаков.
А туфельки сияют
Лучами солнечного света.
Но а в руках букет серенивых цветов.

А завтра, посмотри,
Она уж в сером платье.
И спряталась от всех
За пелиной дождя.
Нет настроения танцевать,
И тяжело вставать ей с облачной кровати.
Сегодня погрустит,
А завтра... как сказать?...

А все - таки весна капризная девченка!...