Будь благ, делай благо!

Евгения Воробкова
Слава, власть, секс, и богатство,
Двери в крепость саморазрушения!
Когда в мире процветает хамство,
Вы теряете свободу без сомнения!

Пусть Вас поглотит Божественное пламя,
Живите С Верой глубокой ,  в Молитве!
С Любовью в сердце, воспевайте имя Рама!
И Бескорыстно Всевышнему служите!

Проницательность и бесстрашие два крыла души,
Унесут Вас в обитель вечной свободы,
Где сердца, как лотос расцветают в теши,
В милосердии пусть,и любви, пройдут годы!